Juka
+380 (67) 411 2905
Новинка от компании JUKA: уникальная линейка холодильного оборудования для мягкого мороженого серии Q. 20.08.2018
Новинка от компании JUKA: уникальная линейка холодильного оборудования для мягкого мороженого серии Q. Новинка от компании JUKA: уникальная линейка холодильного оборудования для мягкого мороженого серии Q.

Ведущими специалистами компании JUKA разработана уникальная линейка оборудования для мягкого мороженого серии Q как альтернатива дорогостоящим консерваторам. Среди преимуществ данной серии можно отметить:
ПРОСТОТА И ЛЕГКОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Работа оборудования в системе статического холода, в отличие от консерваторов с динамическим охлаждением, дает преимущество пользователю не только продавать и экспонировать свою продукцию в данном оборудовании, но и хранить ее после закрытия торговой точки на ночь. При этом экономия времени, уходящего на перемещение продукции из консерватора в другую морозильную камеру скажет сама за себя.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИЗАЙН.
Оснащенность низкоэмиссионными стеклопакетами класса ISO COMFORT придает моделям Q особую уникальность – представление необычно расширенного обзора продукции, находящейся внутри данного оборудования, и исключение возможности конденсации влаги на стекле!
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ.
 Изготовление оборудования по линейке GREEN LINE, работающего на экологичном хладагенте R290 с энергосберегающим компрессором и микромотором.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ.
Конденсатор трубчатого типа расположен внутри оборудования на внешней стенке корпуса и не требует дополнительного обслуживания.
Коллектив «ЮКА-Инвест» приглашает к сотрудничеству.

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

 

Новинка от компании JUKA: уникальная линейка холодильного оборудования для мягкого мороженого серии Q. 20.08.2018